500 г филе говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Говядину помойте, почистите от пленок и порежьте на тонкие кусочки поперек волокон.
Отбейте мясо с двух сторон.
Порежьте мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолите, поперчите и перемешайте.
Лук почистите и мелко порежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите в лук мясо и жарьте на большом огне 5-7 минут.
Добавьте муку и перемешайте.
Затем добавьте в бефстроганов из говядины сметану. Перемешайте, убавьте огонь и тушите 5-7 минут. В конце посыпьте измельченным укропом.
Подавайте бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1