3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль
перец
Из муки, кисломолочного, масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час. Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм. Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.
Источник http://karaidel.livejournal.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ