🫑 Ингредиенты:
бедро индейки 500 гр.
баклажан 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1-2
огурец 1 большой
соль/перец
кинза
соевый соус 4 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 2-3 зуб.
сок лимона 1 ст.л.
♻️ Приготовление:
🔅Режем баклажан брусочками, замачиваем в холодной, солёной воде 20 мин., воду сливаем.
🔅Мясо режем тонко, жарим 15 мин. на сильном огне, пока жидкость выпарится, солим.
🔅Добавляем баклажаны, жарим 3 мин. на сильном огне.
🔅Накрываем крышкой, тушим 5 мин. на среднем огне.
🔅Добавляем болгарский перец соломкой, жарим 5 мин. до готовности, перекладываем в салатницу и немного остужаем.
🔅Делаем соус, смешиваем соевый соус, оливковое масло, чеснок и сок лимона.
🔅Добавляем свежую кинзу, свежий помидор, свежий огурчик соломкой, соус, кунжутным семечки, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев