Вкусные и полезные овощные оладушки, идеальны со сметанкой
Цветная капуста 250 г.
Мука Цельнозерновая пшеничная 80 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло для жарки 5 г., у меня ГХИ.
Зелень свежая, у меня укроп
Соль
Цветную капусту измельчаем в крошку, блендером на ножах или тёркой.
Перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного соли, измельченную зелень и перемешиваем.
Добавляем 80 г. муки и снова перемешиваем.
Разогреваем и смазываем маслом сковороду, убавляем огонь на средние значения и выкладываем ложкой тесто.
Обжариваем с двух сторон до аппетитного румянца, перед тем как накладывать ложкой на сковороду новую порцию, тесто лучше перемешивать. Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев