Ингредиенты
Филе куриного бедра б/к 400 гр.
маленький репчатый лук 1-2 шт.
красный сладкий перец 1/2 шт.
сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
копченая паприка 1/4 ч. ложки
соль, перец по вкусу
растительное масло 1/2 ст. ложки
Филе куриного бедра нарезать порционными кусочками, выложить в миску.
Добавить соль, перец, специи, влить масло, перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
По истечении времени нанизать филе бедра на шпажки, чередуя с нарезанным перцем и луком, выложить в сковородку.
Жарить на среднем огне 5-6 минут, переворачивая шашлык, затем накрыть крышкой и жарить до готовности - у меня заняло 15 минут.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев