30 шт замороженных фрикаделек
1 шт репчатого лука
100 г моркови
100 г лапши
4-5 шт среднего картофеля
Фарш из телятины, курицы, индейки пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Предварительно лук, необходимо очистить и помыть. Посолите фарш по своему вкусу и хорошо перемешайте. Слегка смочите руки в холодной воде и мокрыми, руками сформируйте фрикадельки. В кастрюлю налейте воду. Доведите до кипения. После выложите в кипящую воду фрикадельки. Когда в процессе варки образуется пена, снимите её. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелко.
Добавьте морковь и лук в бульон с фрикадельками. Затем картофель помойте, очистите и еще раз помойте. Нарежьте кубиками и выложите в кипящий бульон. Варите суп с фрикадельками, морковью и картофелем 20-25 минут.
Когда все ингредиенты супа будут готовы, всыпьте тонкую короткую вермишель. Посолите суп по вкусу и продолжайте варить еще 7-8 минут. В готовый суп насыпьте мелко нарезанный укроп или петрушку. Суп готов. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1