Предыдущая публикация
Вкусное горячее блюдо из фарша с гречкой- два в одном!
Ингредиенты:
Мясной фарш ( у меня говяжий)-400 Гр
Репчатый лук-1 Шт
Яйцо-1 шт
Отварная гречка-200 Гр
Соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить или натереть на мелкой тёрке. Соединить с остальными ингредиентами. Хорошо вымешать.
Разогретую сковороду смазываем 1 ч л масла. Формируем гречаники (любой формы). Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Для соуса:
Томатная паста-2 ст л
Вода-100 мл
Смешать. Залить гречаники соусом. Закрыть сковороду крышкой.
Тушить на маленьком огне, 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1