Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.
Лаваш — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Масло растительное — 40 Миллилитров
Фарш куриный — 100 Грамм
Нарежьте лаваш на прямоугольники.
В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.
К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.
Теперь сложите прямоугольник пополам.
Обмакните его в яичный кляр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.
Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.
Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев