Ингредиенты:
Филе индейки – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 80 г
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на порционные куски, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком.
2. Филе посолить, поперчить, смазать сухим чесноком. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
3. Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать пластинками. Смазать филе сметаной, выложить на сметану кружочки помидор, сверху положить сыр.
4. Накрыть сковороду крышкой и томить отбивные примерно 15 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1