Просто улетают со стола)
1 кг куриных крылышек
по вкусу Специи
4 яйца
100 гр муки (у меня была ржаная)
Пачка не сладких кукурузных хлопьев (грамм 200)
Раст масло для жарки
Крылышки разделить по суставчикам на части. Самую мелкую выкинуть.
Добавить специи по вкусу. В моем случае это была соль, чёрный молотый перец и копчёная паприка. Перемешать и дать постоять минут 15.
В отдельных тарелках приготовить муку, взбитые яйца и хлопья, давленные толкушкой.
В сковороде разогреть раст масло. Кусочек крылышка сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем в хлопьях. Жарить с обеих сторон. Затем выложить на блюдо с салфеткой, чтоб ушло лишнее масло. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев