Секреты идеального запеченного мяса:
🔸Для запекания выбирайте лучшие куски мяса – иначе после приготовления оно может оказаться жестким. Конечно, даже не самое хорошее мясо можно вымочить в маринаде или, например, ненадолго обмазать его соком киви – это размягчит волокна. Но лучше изначально брать качественный продукт, от этого во многом зависит результат.
🔸Откажитесь от слишком маленьких кусков мяса они высохнут или даже сгорят и слишком больших, они могут зажариться по краям, а внутри остаться сырыми.
🔸Крупную птицу в процессе запекания не забывайте поливать выделяющимся соком.
🔸Если вы начиняете мясо или птицу фаршем, помните, что он должен быть уже готов – иначе останется сырым.
🔸Не рекомендуется готовить даже слегка подмороженные продукты – лучше дождаться их полной разморозки.
Делитесь своими секретами в комментариях 👇🏻
А приобрести свежее, домашнее, натуральное мясо и курочку вы можете у нас, просто написав в сообщения или в комментариях 👇🏻
Доставка каждый понедельник, среда и пятница 🚚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев