Готовим сочную буженину дома. Отличное блюдо как на обед, так и на праздничный стол :)
Продукты:
•Свинина - 1-1,5 кг
•Чеснок - по вкусу
•Перец чёрный молотый - по вкусу
•Соль - по вкусу
•Специи - по вкусу
Как приготовить:
➖Берем хороший кусочек свинины с прослойками сала. Моем.
➖Мелко шинкуем чеснок, обваливаем его в соли и в молотом черном перце.
➖Делаем надрезы по всей поверхности куска свинины, в которые аккуратно вставляем кусочки чеснока.
➖Затем натираем мясо солью, черным перцем и специями по вкусу.
➖У меня был не очень толстый кусочек, поэтому я свернула его в рулет и связала ниткой.
➖Ставим на ночь в холодильник - пусть пропитается ароматом специй и чеснока.
➖Мясо заворачиваем в фольгу, ставим на противне в разогретую до 180-190 градусов духовку.
➖Через 1 час проверить мясо - проколоть ножом. Если сок прозрачный - буженина готова. Тогда снимаем фольгу и ставим буженину из свинины в духовку еще на 20 мин., чтобы подрумянилась.
Приятного аппетита 😋
🔴Главный секрет 🤫 вкуснейшей буженины - это свежее и натуральные мясо !
Мы с удовольствием доставим вам его еще парным😊
🚚 Доставка каждые понедельник, среду и пятницу, для заказа можно просто написать нам в сообщения или поставить ➕ в комментариях и мы сами с вами свяжемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев