Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро.
Продукты (на 8 порций):
▪️Свинина - 1 кг
▪️Мука — 1 стакан
▪️Перец - по вкусу
▪️Соль - по вкусу
▪️Яйцо куриное — 4 шт.
▪️Сметана - 1-2 ч.л.
Как приготовить биточки из свинины:
➖Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. ➖Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.
➖Взять острый нож и вдоль кусочка сделать насечки, а затем поперек. Получается сеточка.
➖Мясо посолить и поперчить.
➖Яйца разбить в миску, посолить. Добавить ложечку сметаны или молока. Все хорошенько взбить.
➖Муку просеять. Обвалять в муке биточки.
➖В яичную массу обмакнуть мясо.
➖Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.
➖В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.
➖Выложить готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложить на блюдо и можно подавать.
Приятного аппетита! 👨🍳
У нас вы всегда можете заказать свежую и натуральную свинину! В продаже есть обрезные , необрезные набор, так же продаем полощущей и тушей 🥩🥩 Доставка каждый понедельник, среду и пятницу 🚚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев