Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны мелкие 130 г
Курица копченая 300 г
Ананас консервированный 200 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Огурец 1 шт
Цедра лимона 1 ч л
Базилик свежий 1 пуч
Майонез 100 г
Йогурт 50 г
Приготовление
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, охладить.
Все ингредиенты нарезать кубиками, соединить с макаронами, добавить цедру, базилик, поперчить. Заправить майонезом с йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев