Ингредиенты:
500-600 г филе куриное
150 г шампиньоны
1 шт. лук
250 мл сливки молочные
200 г овощная смесь (замороженные брокколи и цветная)
1 ч.л. приправы (для курицы)
200 г паста
5 ст.л. масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать полосками.
3. Обжарить его в сковороде на растительном масле.
4. Грибы тоже нарезать полосками.
5. Добавить их в сковороду и обжарить вместе с филе.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Добавить лук к филе и грибам. Обжарить все до золотистого цвета.
8. Переложить в емкость для тушения. Добавить приправу для курицы.
9. Добавить сливки.
10. Добавить овощную смесь. Довести до кипения и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.
11. В это время отварить макароны. Готовые макароны выложить на тарелку, сверху выложить курицу с грибами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев