Что может быль лучше гарнира из запеченного картофеля? Как приготовить — читайте ниже!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картошка
ваши любимые специи
немного растительного масла соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Bon appetite!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев