Авторский рецепт Максима Мясникова
РЕЦЕПТ ЛИСИЧЕК В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Надо:
(на 4 порции)
400 г лисичек
80 мл оливкового масла
80 г репчатого лука
40 г сливочного масла
400 г сметаны 42%
20 г свежего укропа
16 г карри
600 г отварного мини-картофеля
80 г маринованных огурцов
120 г маринованных помидоров
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Лисички обжарить на половине оливкового масла.
2. Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле, после чего добавить лисички и сметану, довести до кипения. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец и карри.
3. Мини-картофель порезать пополам и обжарить на оливковом масле.
4. На тарелку выложить обжаренный мини-картофель, добавить соус из лисичек в сметане. Подавать с маринованными огурцами и помидорами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев