Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лепешка – 4 шт
Спаржа – 340 г
Приготовленная курица (мелко нарезанная) – 2 стакана
Помидоры черри
Шпинат
Для соуса:
Майонез – ½ стакана
Обычный греческий йогурт – ½ стакана
Зеленый лук – ¼ стакана
Сухой базилик – ½ чайной ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайной ложки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для соуса. Остудите перед употреблением.
Отварите спаржу около 4 минут. На каждую лепешку выложите по ¼ стакана соуса, между ними распределите спаржу, нарезанную курицу, половинки помидоров черри и шпинат.
Скрутите роллы и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев