К праздничному новогоднему столу мы готовим вкусные блюда, праздничную выпечку, десерты. Приготовьте мясо в брусничном соусе по нашему кулинарному рецепту, мы уверены оно вам понравится.
Вам потребуется:
300 г оттаявшей брусники
цедра 1 апельсина
2 ст. л. меда
150 мл апельсинового сока
1 кг свинины (курицы или индейки)
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.
Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов С духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.
Кушайте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев