Сварить макароны очень просто, но однообразие надоедает. Предлагаем вам приготовить макароны с кальмарами. Все домашние рецепты наших читателей мы отдельно публикуем в блог HomeMade.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе кальмара
350 г макарон
5 луковиц
3-4 ст. л. растительного масла (для жарки)
немного растопленного сливочного масла
зелень петрушки или укропа
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить в горячей воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг. Филе кальмара отварить и пропустить через мясорубку.
Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить филе кальмара и тушить до готовности лука.
В смесь лука и кальмара выложить макароны, посолить, перемешать и немного прогреть в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев