Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Слоеное тесто – 300-500 гр.
2. Колбаса – 250-300 гр.
3. 3. Яйцо – 1 шт.
Тесто раскатываем. Нарезаем на полоски по 2 см. Колбасу режем кружочками, а потом пополам.
На полоски теста выкладываем половинки колбасы, так чтобы верхушка колбасы выступала от края полоски.
Теперь сворачиваем наши полоски в бутончик. Края бутончика промазываем желтком.
Готовые розочки выкладываем на противень и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 С.
Вот и все! Оригинальные закуски готовы! А еда, которая приготовлена с любовью и красиво преподнесена всегда аппетитнее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев