Ингредиенты:
1. Куриные грудки (филе) - 2 шт.
2. Брокколи - большой качан.
3. Сливочный сыр - 250 гр.
4. Сливочное масло - для пассеровки овощей.
5. Лук- 1 шт.
6. Морковь - 1 шт.
7. Сельдерей - 2 стебля.
8. Соль, перец, специи по вкусу.
9. Петрушка.
Варим куриный бульон. Когда мясо готово, достаем его. В бульоне варим капусту. Солим по вкусу.
Пока варится капуста, мелко режем лук и сельдерей, трем морковь. Пассеруем овощи на сливочном масле.
Мясо режем на небольшие кусочки. Достаем капусту.
Перекладываем в блендер курицу, капусту, пассерованные овощи. Заливаем немного бульона. Измельчаем.
Смесь переливаем в бульон. Добавляем частями сливочный сыр и готовим до полного растворения сыра.
Готовый суп украшаем петрушкой.
Приятного аппетита! Готовьте легко!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев