Куриная грудка готовится быстро. Более того, она низкокалорийная и вкусная. Посмотрите, как приготовить быстрый вкусный ужин из куриной грудки, начиненной свежей моцареллой и шпинатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка 1 Штука
Моцарелла 200 Грамм
Шпинат 1 Пучок
Чеснок 2 Зубчика
Соль, перец По вкусу
Масло растительное 1 Чайная ложка
ШАГ 1
Курицу промойте и из каждой части грудки сделайте карманчик, надрезов мясо.
ШАГ 2
Промойте и обсушите шпинат, немного его нарежьте, добавьте к нему измельченный чеснок.
ШАГ 3
Курицу посолите, поперчите и вложите в карманчики по несколько кусочков моцареллы, а на нее — шпинат с чесноком.
ШАГ 4
Форму для выпечки смажьте, положите туда курицу. Духовку нагрейте до 180-190 градусов и готовьте ужин около 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев