Ингредиенты:
▫️дорадо 2 шт
▫️лимон 1 шт
▫️розмарин свежий
▫️чеснок 3-4 зубчика
▫️брокколи
▫️картофель
▫️спаржа
▫️соль, смесь перцев, прованские травы
Приготовление:
Чешую чистим от хвоста к голове, убираем внутренности, жабры и все плавники. Рыбу промываем и просушиваем салфеткой. Натираем ее солью с двух сторон. На тушке делаем 3 глубоких надреза, помещаем в них половинки колец лимона.
Для маринада:
В оливковое масло добавляем чеснок, листочки розмарина, прованские травы и смесь перцев.
Рыбу выкладываем на пергамент, смазываем ее маринадом с двух сторон, а также внутри, оставляем на 10-20 минут мариноваться.
Выкладываем рыбу на пергамент, добавляем веточку розмарина, картофель, спаржу, брокколи (овощи солим, перчим и поливаем оливковым маслом)
Ставим в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев