Готовим в духовке с клюквой - вкусно и полезно.
В зимнее время очень хочется квашеную капусту. Она вкусная и полезная не только в натуральном виде, но и тушеная, особенно с мясом. Отличные получаются из квашеной капусты оладьи. Советую попробовать для разнообразия. Одним из традиционных блюд на Рождество является мясо с кислой капустой. И, конечно, это блюдо хорошо подходит не только для праздничного меню, но и для обычных будних денечков. Итак, как приготовить квашеную капусту с мясом.
Что потребуется:
🌟 свинина 500 г
🌟 квашеная капуста 500 г
🌟 клюква замороженная
🌟 цветная капуста и капуста брокколи (это по желанию)
🌟 соль, перец
🌟 растительное масло
Готовим по рецепту https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/myaso-s-kisloj-kapustoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев