Очень вкусно, советую пробовать!Ъ
Процесс приготовления один и тот же, только есть некоторые нюансы с квашеной капустой, о которых я расскажу в рецепте. Сегодня готовим рецепт из свежей капусты, и это будет постный капустняк, так как в Сочельник все блюда постные. Суп с пшенкой очень сытный и очень вкусный. Итак, подробно как приготовить капустняк.
Состав:
🍃 1.5 л воды
🍃 3 картошки
🍃 250 г белокочанной капусты
🍃 2 средних морковки
🍃 2 небольших луковицы
🍃 3 полных столовых ложки пшена
🍃 4 небольших помидорки или 2 ст л томатной пасты
🍃 растительное масло
🍃 соль
🍃 лаврушка
🍃 свежая зелень (лук, петрушка, укроп)
🍃 сметана ( по желанию)
👉 Это количество на 5-6 порций.
Как приготовить смотрите на сайте https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/kapustnyak-iz-svezhej-kapusty/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев