Предыдущая публикация
Созрела черноплодная рябина.
Варенье из черноплодки можно сварить разными способами. Расскажу, как я готовлю самое простое варенье из черноплодной рябины. Это тертое варенье. Оно получается однородной консистенции. Такое варенье очень разнообразит сладкие заготовки. Вишневые листики обязательно использую при приготовлении, они придают приятный аромат. Итак, рецепт варенья из черноплодки.
Состав:
1 кг черноплодной рябины
800 г сахара
2/3 стакана воды
вишневые листики
Все подробности приготовления смотрите на моем сайте https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/prostoe-varene-iz-chernoplodnoj-ryabiny/ С любовью для вас
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев