Это свинина с яблоками. Жареная свинина подается под горчично-тминным соусом с красивыми дольками яблока. Давайте попробуем🙂!
❗Какие продукты нужны:
✔филе свинины — 500 г 🐷 ✔яблоко — 1-2 штуки (зависит от величины яблока) 🍎 ✔луковица — 2 шт ✔мука — 2 столовые ложки ✔чесночные дольки — 3-4 шт ✔оливковое масло — 2-3 столовые ложки ✔слив масло — 2-3 столовые ложки ✔бульон (говяжий или куриный) — 1/2 стакана ✔горчица — пол чайной ложки ✔горчичное семя — полторы чайной ложки ✔тмин — 1 чайная ложка ✔соль, перец
❗Способ приготовления:
📝мясо нарезаем пластинами по 1 см, отбиваем с двух сторон 📝лук нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем чеснок 📝пассеруем на оливковом масле 5 минут 📝выкладываем лук с чесноком в миску, оставив масло на сковородке 📝в муку добавляем соль и перец, обваливаем в ней мясо 📝обжариваем мясо с двух сторон 📝яблоки помыть, удалить середину, нарезать дольками 📝высыпаем на сковородку оставшуюся муку 📝добавляем бульон, горчицу, семя горчицы, тмин, немного соли 📝перемешивая, доводим до кипения 📝выкладываем лук и яблоки 📝доводим до кипения, кладем сливочное масло 📝снимаем с огня, накрываем крышкой, оставляем томиться 📝выкладываем на тарелку свинину, на мясо дольки яблока и соус
Приятного аппетита😋🍴!
❗Читайте подробный пошаговый рецепт на сайте👇: https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/svinina-s-yablokami/ #второе@domkuchnya #свинина_с_яблоками #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев