Готовим простое вкуснейшее блюдо! Будем фаршировать гигантские ракушки мясным фаршем с луком, морковью и болгарским перцем.
Это блюдо почему-то хочется назвать — «ленивые пельмени». Очень похожи, и по величине и такие же вкусные. Особенно, если полить сливочным маслом, добавить сметанки или любимого соуса, ммм… вкуснота !
Попробуйте для разнообразия! Пальчики оближешь!
Что необходимо:
Ракушки Lumaconi rigati производства Италии (в крупных супермаркетах они должны быть, сейчас большой выбор).
фарш мясной любой
морковь
луковица
болгарский сладкий перец
маленькая булочка
молоко
соль, перец молотый
перец черный горошком
лаврушка
Как приготовить:
Готовим мясной фарш
Добавляем булочку, молоко, лук, морковь, сладкий перец, соль, черный перец
Заполняем ракушки фаршем
Отвариваем в подсоленной воде
В готовые ракушки добавляем сливочное масло, сметанку или соус
Наслаждаемся вкусным обедом или ужином!
Приятного аппетита!!!
Все подробности смотрите на сайте: http://kulinaria-prazdniki-budni.ru/rakushki-farshirovannye/ #второе@domkuchnya #домашняя_кухня #фаршированные_ракушки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев