Это свинина с яблоками. Жареная свинина подается под горчично-тминным соусом с красивыми дольками яблока.
Надеюсь, это блюдо также Вам понравится. Давайте попробуем!
Состав:
филе свинины — 500 г
яблоко — 1-2 штуки (зависит от величины яблока)
луковица — 2 шт
мука — 2 столовые ложки
чесночные дольки — 3-4 шт
оливковое масло — 2-3 столовые ложки
слив масло — 2-3 столовые ложки
бульон (говяжий или куриный) — 1/2 стакана
горчица — пол чайной ложки
горчичное семя — полторы чайной ложки
тмин — 1 чайная ложка
соль, перец
Посмотреть и распечатать подробный рецепт приготовления можно на сайте: https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/svinina-s-yablokami/ Приятного аппетита! С любовью для Вас ♥
#второе@domkuchnya #домашняя_кухня #свинина_с_яблоками


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев