Зато к этому процессу можно привлечь всех членов семьи, а результат — заморозить. Тогда в течение довольно долгого времени у вас всегда будет в запасе отличный вариант завтрака за 5 минут!
Ингредиенты:
Творог 9% - 500 г.
Мука - 2 ст.
Сметана 20% - 200 г.
Вода - ½ ст.
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Из муки, одного яйца, воды и соли замесите крутое тесто, оставьте его на полчаса.
2. Растопите в сотейнике сливочное масло «Домик в деревне».
3. Рассыпчатый творог «Домик в деревне» 9% разбейте в блендере, добавив сахар, яйцо и половину растопленного масла.
4. Тонко раскатайте тесто, стаканом вырежьте круги.
5. В каждый кружок положите по чайной ложке творожной начинки, края теста плотно соедините и защипите. Если тесто плохо склеивается, смажьте края каплей воды.
6. По одному опустите вареники в подсоленный кипяток; варите их, помешивая. После того как всплывут все вареники, варите их еще 1-2 минуты.
7. Выложите вареники на блюдо, полейте оставшимся маслом и подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20%.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10