Этот замечательный рецепт разработал специально для нас Александр Белькович – бренд-шеф холдинга GinzaProject – талантливый профессионал, который по-настоящему любит свою работу.
1. Просейте муку и насыпьте ее в глубокую миску. Постепенно добавьте молоко «Домик в деревне», яйца, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и дать постоять 5 минут.
2. Сковорода должна быть хорошо прогрета. Желательно чтобы она была чугунной, но можно использовать и тефлоновую.
3. Перед каждым блином смазывайте сковороду небольшим кол-вом масла (удобно это делать половиной картошки, нанизанной на вилку).
4. Первую основную сторону блина пожарьте до хорошего загорелого цвета, потом переверните и подрумяньте другую сторону совсем немного, чтобы не пересушить блин. Первая сторона блина – самая красивая, поэтому ее считают внешней и укладывают «лицом к миру» ☺
5. Смажьте каждый блин в стопке сливочным маслом сразу после жарки.
Ингредиенты:
– молоко 2,5 %, комнатной температуры - 1 литр
– яйца – 4 шт
– мука – 400 г
– сахар – 2 ст. ложки
– растительное масло
– 4 ст. ложки
– сливочное масло 82,5%
– для смазывания блинов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Жду Ваших (желательно проверенных) рецептов!