Сметана делает мясо сочнее, поэтому если вы хотите улучшить вкусовые качества мяса, добавьте её в процессе приготовления!
Нарежьте мясо небольшими кусочками, порубите очищенные шампиньоны и лук. Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжарьте в собственном соку до готовности. Далее обжарьте лук, а когда у него появится золотистая корочка, добавьте грибы, соль, перец. Когда лук и грибы будут готовы, добавьте мясо и обжарьте все вместе еще 5-10 минут. После этого залейте содержимое сковороды сметаной «Домик в деревне», приготовленной из свежих сливок, а также разведенным в стакане тёплой воды крахмалом. Тушите все под крышкой 20-30 минут.
Подавайте готовое и ароматное блюдо к столу, украсив зеленью.
Состав:
Свинина (шейка) – 800 г
Сметана 25% – 5 ст.л.
Шампиньоны – 500 г
Лук – 300 г
Крахмал – 1,5 ст. л.
Зелень, соль, специи – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1