)
Нет ничего вкуснее свежей осетрины, да запеченной по бабушкиному рецепту. Если у вас такого под рукой не оказалось, а рыбка так и просится на стол, мы подскажем, как приготовить ужин, достойный царских приемов.
Отварите картофель. Смажьте форму сливочным маслом «Домик в деревне», выложите рыбу, разделанную на порционные куски, посыпьте специями. Нарежьте картофель ломтиками и выложите на осетрину. Смешайте густую и сливочную сметану «Домик в деревне», специи, сахар и горчицу, залейте соусом рыбу с картофелем. Последний штрих – посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте на 25 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Когда аппетитный аромат распространится по дому, родные больше не смогут сдерживать аппетит и придут на помощь в сервировке стола. А вы сможете отдышаться и привести себя в порядок к ужину.
Состав:
Филе осетра - 350 гр.
Картофель - 300 гр.
Сметана - 140 мл.
Горчица - 1 ч. л.
Сахарный песок - ½ ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1