(Время приготовления: 30 минут.)
Домашние колбаски – целый раздел кулинарии. Разнообразные сочетания нескольких видов мяса, специй, зелени и овощей. Пробуем новое.
Прокрутите утку и курицу через мясорубку (если любите более крутую консистенцию, можете провернуть только куриное филе, а утку мелко порубить ножом). Смешайте фарш с горчицей, специями, рубленой зеленью тархуна или ложкой сушеного эстрагона, густыми сливками «Домик в деревне». Начините натуральные оболочки колбасок фаршем, скрепите по краям и проткните каждую в нескольких местах зубочисткой. Быстро обжарьте колбаски на сильном огне в растительном масле, а затем выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Подавайте блюдо любимым с картофельным пюре или овощным салатом. Вкусно, оригинально и совсем несложно для такой опытной хозяйки, как вы!
Состав:
Куриное филе – 600 гр.
Утиного филе без кожи - 800 гр.
Сливки – 75 мл.
Эстрагон (тархун) – 2-4 веточки.
Зернистая горчица – 1 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Свиная кишка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2