)
Рыбные, печеночные, мясные паштеты у вас получаются отлично, а у нас есть в запасе рецепт оригинального блюда – яичного паштета. Наверняка новый вкус станет хитом зимнего завтрака. Попробуйте с домашней выпечкой!
Отварите яйца, остудите их и нарежьте на четвертинки. Все компоненты вместе со сметаной «Домик в деревне» положите в чашу блендера и смешайте – консистенцию можете выбрать по вкусу. Выложите паштет в сервировочную тарелку, намажьте на хлеб или разложите по тарталеткам, украсив их зеленью.
Маленький нюанс – если у родных на этот день запланированы важные встречи, от чеснока можно отказаться. Вкусно, легко и красиво – то, что нужно для семейного завтрака!
Состав:
Яйцо - 3 шт.
Сыр с плесенью - 50 гр.
Укроп – 2 веточки.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 30 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1