Омлет из перепелиных яиц – это сытное и полезное блюдо. День, начавшийся с этого нежного и ароматного угощения, станет для вашей семьи особенным…
Отчистите баклажан от кошеры, нарежьте его на небольшие кубики, обжарьте овощ на оливковом и сливочном масле «Домик в деревне» минут 7. Помидорки разделите на половинки и отправьте к баклажанам, дайте им отдать свой сок около 2х минут. Пока овощи доходят, взбейте перепелиные яйца со специями и молоком «Домик в деревне», залейте яичной смесью овощи, накройте сковороду крышкой и поджарьте омлет еще 5-7 минут, пока верх не загустеет.
Подавайте это красочное угощение с овощами, зеленью и радостной улыбкой. Через 5 минут на тарелках не останется ни грамма перепелиного омлета, а вы вновь станете самым искусным кулинаром в глазах семьи.
Состав:
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Сливочное масло – 30 мл
Оливковое масло - 1 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1