)
Паштет – отличная идея для раннего завтрака. С гренками или свежим хлебом с хрустящей корочкой это блюдо становится настоящим деликатесом.
Нарежьте и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла «Домик в деревне» лук и чеснок. Тем временем мелко нарежьте шампиньоны, когда лук станет прозрачным, отправьте в сковороду с овощами грибы и, накрыв крышкой, жарьте их 10 минут. После чего прибавьте огонь, снимите крышку и выпарите жидкость. Остудите грибную смесь, измельчите в блендере с оставшимся маслом (50 грамм), плавленым сырком, зеленью петрушки и мякишем пшеничного хлеба. Добавьте специи и перемешайте еще раз.
Когда паштет станет однородным, переложите в банку и можете звать родных к столу. Также перед подачей паштет можно заморозить. Попробуйте все вариант, пусть любимые определят, как лучше!
Состав:
Грибы - 300 гр.
Плавленый сырок - 1 шт.
Масло сливочное - 70 гр.
Хлеб белый - 20 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, перец - по вкусу.
Мускатный орех – щепотка.
Петрушка – 3 веточки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3