Это одно из тех блюд, которые следует готовить заранее, тем лучше для вас. Утром у вас будет больше времени для того, чтобы привести себя в порядок, побыть с близкими и насладиться нежнейшим десертом.
Очистите, натрите на крупной терке и потушите тыкву, добавив в сотейник 50 миллиграмм сахарного песка и 60 миллилитров воды. Снимите с огня и остудите. Пока тыква охлаждается, взбейте до кремообразного состояния Отборные сливки «Домик в деревне» с ванильным сахаром и оставшимся сахарным песком. Разведите желатин в 100 миллилитрах воды. Остывшую тушеную тыкву взбейте в блендере и добавьте в нее желатин, когда он разбухнет, нагрейте тыквенное пюре, а затем медленно введите в него взбитые сливки.
Ополосните формочки холодной водой и разлейте по ним крем. Далее следует поставить крем в холодильник на ночь, пока блюдо не превратится в желе, но если совсем не терпится, тыквенно-сливочное пюре можно подать не охлаждая, в виде густого крема.
Состав:
Тыква – 500 гр.
Сахар ванильный - 1 пакетик.
Сахарный песок – 100 гр.
Сливки – 500 мл.
Желатин - 2 ст. л.
Вода - 160 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1