Мы привыкли, что омлет – скорее закуска или основное блюдо. А мы предлагаем сделать десертный омлет. Ароматное кисло-сладкое блюдо перевернет представление ваших родных о яичнице!
Вымойте 2 яблока, вырежьте сердцевину и нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте на сковороду 2 столовые ложки коричневого сахара, помешивая, дождитесь, пока расплавленный сахар приобретет карамельный оттенок. Добавьте на сковороду 50 грамм сливочного масла «Домик в деревне» и яблоки. Посыпьте корицей и оставьте на медленном огне на 3 минуты. Разотрите 200 грамм творога «Домик в деревне» с двумя яйцами и ложечкой сахарного песка. Залейте карамелизованные яблоки творожной массой. Накройте творожно-яблочный омлет крышкой и подрумяньте.
Минут через 10 переверните сковороду на тарелку – вкусное, сытное ароматное лакомство ждет ваших любимых за большим столом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2