Вкус оладьев знаком нам с детства, но не стоит останавливаться на достигнутом. Давайте пробовать новые сочетания, добавляя разные ингредиенты к традиционным рецептам. Вот один из таких творческих подходов к приготовлению оладий. Хотите узнать мнение близких – приготовьте им это угощение.
Почистите и натрите на терке 2 морковки, а затем потушите в 100 миллилитрах воды на среднем огне. Потрите на терке 3 яблока и добавьте к моркови. . Измельчите 100 грамм геркулеса в блендере и отправьте его к моркови, а затем добавьте чайную ложку меда и щепотку соли. Снимите с огня и остудите смесь, сформируйте из нее оладьи и обваляйте их в панировочных сухарях.
Осталось обжарить их на растительном масле, а подавать такую красоту только с густой и сливочной сметаной «Домик в деревне». Вкусно, полезно и с добавкой!
#утренние_хлопоты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2