Что можно сделать из пшена – кашу, гарнир к мясным блюдам… А можно приготовить нежные биточки, которые подарят вашим близким энергию и бодрость на весь день.
Приготовьте кашу накануне: в 1 литр кипящей воды засыпьте 2 стакана пшена и варите его на среднем огне около 20 мину, после чего снимите с огня и оставьте «преть» под крышкой около получаса. Когда крупа остынет, сформируйте из каши биточки, чтобы пшено не прилипало к рукам смочите их холодной водой. Обваляйте биточки в муке или панировочных сухарях и обжарьте в разогретой сковороде со сливочным маслом «Домик в деревне» по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте пшенные биточки с Отборной сметаной «Домик в деревне» и киселем. В лучших традициях русской кухни – вкусно, сытно и с душой! Все для ваших любимых.
#утренние_хлопоты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев