Всем известно, что у взрослых и детей вкусы разные, как же накормить маленьких сорванцов, чтобы они поели с удовольствием и пользой. Приготовьте детям наггетсы, хрустящие снаружи и сочные внутри.
Нарежьте филе грудки курицы или индейки на небольшие ровные кусочки. В пиале взболтайте яйцо с солью, в плоскую сухую тарелку насыпьте горсть панировочных сухарей. Обмакивайте кусочки филе в яйцо и обваливайте каждый кусочек в сухарях. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. К наггетсам нужно приготовить соус. Для него растопите 40 грамм сливочного масла «домик в деревне» в сотейнике, добавьте к нему 3 чайных ложки меда, варите 5 минут до однородности.
Выложите готовые наггетсы на блюдо, полейте соусом и посыпьте кунжутом. А теперь усаживайте детей за стол и смотрите, как ваши наггетсы тают просто на глазах. Звание супермамы вам обеспечено!
#вечерние_хлопоты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев