Проверьте свои знания в нашей сметанной викторине! Узнайте много нового и выиграйте приз!
Выбор победителей будет осуществляться из списка правильно ответивших - 1-й, 15-й, 20-й, 25-й и еще один участник, выбранный жюри получат прекрасный приз - блинную сковороду "Домик в деревне", чтобы угощать своих родных вкусными блинчиками!
1) Как в 1945х годах в Европе называли сметану?
2) Второе самое популярное название сметаны?
3) Чем отличается сметана от "сметанки"?
4) Можно ли замораживать сметану?
5) Когда мир узнал о существовании сметаны и она получила признание во многих странах мира?
6) Для приготовления домашней сметаны вам понадобятся сливки, сколько процентов жирности должно быть в них?
7) Родина сметаны?
8) Чем сметана 25% «Домик в Деревне» отличается от остальной сметаны?
Ознакомиться с полным текстом правил вы можете перейдя по ссылке: http://yadi.sk/d/YOZ4GBXbRQoGY
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56
2. Крем-фреш.
3. «сметанка» - сметанный продукт, изготовленный с заменой ценного молочного жира на более дешёвый растительный.
4. После размораживания теряет свои гастрономические качества.
5. Только после Второй мировой войны сметана получила свое признание во всем мире.
6. Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А вообще лучше брать 20% сливки.
7. Родиной сметаны считается Россия.
8. Жирность 25%. Отборная. Срок годности — 21 сутки.
2. Крем-фреш
3. Настоящая сметана сделана только из сливок и закваски. Но если в составе есть растительные жиры и прочие пищевые добавки, то это комбинированный продукт (сметанка).
4. Сметану лучше не замораживать. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5. После Второй Мировой войны.
6.Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А вообще лучше брать сливки с жирностью не меньше 20%.
7. Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам и ГОСТовской технологии
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закис...Ещё1) После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8) Сметана «Домик в деревне», сделана из отборного молока и поэтому максимально близка по качеству и вкусу к традиционной деревенской сметане.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закис...Ещё1) После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8) Сметана «Домик в деревне», сделана из отборного молока и поэтому максимально близка по качеству и вкусу к традиционной деревенской сметане.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закис...Ещё1) После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8) Сметана «Домик в деревне», сделана из отборного молока и поэтому максимально близка по качеству и вкусу к традиционной деревенской сметане.
2. Крем-фреш
3. Сметанка - это если добавлены растительные жиры
4. Не рекомендуется
5. В конце Второй мировой войны.
6. От 20% и выше, чем жирнее, тем лучше
7. Древняя Русь, Россия.
8. Сметана 25% деревенская отборная, из "вершкового" молока, сделана по традиционным русским рецептам
2. Крем-фреш.
3. «сметанка» - сметанный продукт, изготовленный с заменой ценного молочного жира на более дешёвый растительный. Питательная ценность псевдосметаны ниже, чем у сметаны.
4. Сливки и сметану лучше не замораживать - после размораживания они расслаиваются и теряют свои гастрономические качества.
5. Только после Второй мировой войны сметана получила свое признание во всем мире.
6. Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А вообще лучше брать 20% сливки.
7. Родиной сметаны считается Россия. Еще в Древней Руси с прокисшего молока снимали так называемые "вершки", которые и являлись сметаной.
8. Сметана 25% деревенская отборная, из "вершкового" молока, сделана по традиционным русским рецептам
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметана
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны.
6. Чем жирнее сливки, тем лучше. Обычно от 32% и выше. Домашняя сметана деревенская всегда разная, так как сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже.
7. Россия.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.
2. Крем-фреш
3. Настоящая сметана сделана только из сливок и закваски. Но если в составе есть растительные жиры и прочие пищевые добавки, то это комбинированный продукт (сметанка).
4. Сметану лучше не замораживать. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5. После Второй Мировой войны.
6.Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А вообще лучше брать сливки с жирностью не меньше 20%.
7. Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам и ГОСТовской технологии
2.Второе наиболее известное — крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок
3.Сметанка в отличии от сметаны включает сухое молоко, соевый белок, пальмовое масло, стабилизаторы, растительные жиры и всевозможные загустители.
Настоящая, «живая» сметана, обладающая полезными для организма свойствами, не должна подвергаться высокотемпературной обработке – пастеризации, стерилизации и т.д. Если вы увидите на упаковке английскую аббревиатуру UHT – Ultra High Temperature – значит, перед вами сметанный продукт, в котором отсутствуют живые микроорганизмы.
4.Сметана-после заморозки становится крупинками.Сливки и сметану лучше не замораживать. Сливки и майонезы при замораживании свертываются. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5.Сметана - это ценный кисломолочный продукт, получаемый путём брожения сливок и закваски. Родиной сметаны, конечно ж...Ещё1. В мире сметану часто называют «русскими сливками»
2.Второе наиболее известное — крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок
3.Сметанка в отличии от сметаны включает сухое молоко, соевый белок, пальмовое масло, стабилизаторы, растительные жиры и всевозможные загустители.
Настоящая, «живая» сметана, обладающая полезными для организма свойствами, не должна подвергаться высокотемпературной обработке – пастеризации, стерилизации и т.д. Если вы увидите на упаковке английскую аббревиатуру UHT – Ultra High Temperature – значит, перед вами сметанный продукт, в котором отсутствуют живые микроорганизмы.
4.Сметана-после заморозки становится крупинками.Сливки и сметану лучше не замораживать. Сливки и майонезы при замораживании свертываются. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5.Сметана - это ценный кисломолочный продукт, получаемый путём брожения сливок и закваски. Родиной сметаны, конечно же, является Россия. Ещё во времена Киевской Руси молоко оставляли закисать, а затем снимали с него «вершки», которые мы сегодня и называем сметаной. Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6.для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.
7.Родиной сметаны, конечно же, является Россия
8.«100% натуральность» — этот знак на упаковке продуктов говорит и о том, что технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов.Для приготовления сметаны добавляются натуральные закваски.Срок хранения -21 суток и сделана по традиционным русским рецептам! В готовых молочных продуктах «Домика в деревне» сохраняется более 85% витаминов, аминокислот и жиров
2. Крем-фреш
3. Настоящая сметана сделана только из сливок и закваски. Но если в составе есть растительные жиры и прочие пищевые добавки, то это комбинированный продукт (сметанка).
Показать полностью..
4. Сметану лучше не замораживать. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5. Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6.Чем более жирные сливки берутся для приготовления сметаны, тем она получится более густой. Оптимальный вариант – сливки жирностью около 20%.
Ни в коем случае нельзя использовать некачественные сливки (сливки с низкой жирностью, сливки с посторонними привкусами, слишком старые сливки). Также не стоит использовать сливки слишком высокой жирности, потому что конечный продукт получится не таким вкусным.
У меня свекровь живет в деревне и сметану сама делает. Какой процент жирности у сливок, она и...Ещё1. "Русские сливки"
2. Крем-фреш
3. Настоящая сметана сделана только из сливок и закваски. Но если в составе есть растительные жиры и прочие пищевые добавки, то это комбинированный продукт (сметанка).
Показать полностью..
4. Сметану лучше не замораживать. Сметана после размораживания расслаивается и теряет свои гастрономические качества.
5. Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6.Чем более жирные сливки берутся для приготовления сметаны, тем она получится более густой. Оптимальный вариант – сливки жирностью около 20%.
Ни в коем случае нельзя использовать некачественные сливки (сливки с низкой жирностью, сливки с посторонними привкусами, слишком старые сливки). Также не стоит использовать сливки слишком высокой жирности, потому что конечный продукт получится не таким вкусным.
У меня свекровь живет в деревне и сметану сама делает. Какой процент жирности у сливок, она и не знает, т.к. нет возможности определить, но, наверное, больше, чем 20%, т.к. молоко у них очень жирное.
А еще я наблюдала, как моя тетя собирает сметану с молока, которое стояло в холодильнике. Как там определить % сливок, непонятно, ведь сметана снимается с молока.
7. Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам, но с помощью современных технологий. Эта сметана очень вкусная и густая (ложка стоит). Мои дети любят сметану есть с блинчиками. Покупаю им всегда такую в маленькой упаковке, чтобы съесть сразу и не хранить.
1)русские сливки 2)крем-фреш 3) Согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными. Питательная ценность гораздо ниже, чем у сметаны. 4)не замораживать сметану, иначе она теряет свои свойства 5)Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она
получила признание во многих странах мира. ...Ещё1)русские сливки 2)крем-фреш 3) Согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными. Питательная ценность гораздо ниже, чем у сметаны. 4)не замораживать сметану, иначе она теряет свои свойства 5)Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она
получила признание во многих странах мира. 6)Для приготовления домашней сметаны вам понадобятся сливки,в которых будет 25-30% жирности. 7)Родиной сметаны является Россия. 8)Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.самая вкусная сметана, которая всегда подходит к любому блюду и любому столу!!!!!!!!!А лучше - взбить ее в масло и п...Ещё1. Заметим, что в других странах сметану начали употреблять только после второй мировой войны; ее часто называют «русскими сливками». 2.Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок. 3.Если производитель решил сэкономить на качестве жира, заменив частично необходимое количество молочного жира растительным, то такой продукт уже не имеет права называться сметаной. Это уже «продукт сметанный». 4. Нет, она обязательно расслоится.,но можно сделать исключение если в пластиковых баночках и небольшими порциями. После разморозки она немного видоизменяется, но для выпечки или тушения соусов подходит. При заморозке она как бы расслаивается.
А лучше - взбить ее в масло и потом заморозить. Хранение сметаны Настоящую домашнюю сметану можно хранить в холодильнике не более 2 суток. Желательно хранить ее в стеклянной банке. Сметану из магазина в герметичной упаковке можно хранить до 14 дней. Открытую фабричную сметану не следует хранить более 3 дней.
Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства. 5. Многие страны вообще не знали о существовании сметаны как продукта и только после Второй мировой войны она получила свое признание во всем мире. 6. Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А вообще лучше брать 20% сливки. Маленькая хитрость для получения густого сметанного крема. Сметану нужно положить в марлю и подвесить ее над миской, чтобы с нее стекла лишняя жидкость, оставив ее на длительное время. В результате сметана будет напоминать творожный сыр. Теперь в сметану можно добавлять сахар и взбивать, причем не менее 20 минут. 7.Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной. 8, Сметана Домик в деревне 25% Сметана ─ диковинка для иностранцев и такой привычный и любимый для нас продукт. В мире сметану часто называют «русскими сливками». Сметана «Домик в деревне», сделана из отборного молока и поэтому максимально близка по качеству и вкусу к традиционной деревенской сметане. В ней так же стоит ложка! Технологии современные, качество традиционное!
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметанка
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны
6. Чем жирнее сливки, тем лучше! Обычно от 32% и выше! Домашняя сметана деревенская всегда разная, тк сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже!
7. Россия
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам!
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются смет...Ещё1) После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.
2) Одно из наиболее известных наименований – крем-фреш, также получаемый из пастеризованных сливок.
3) В России, согласно ГОСТ Р 52092–2003, сметана, содержащая растительные жиры, не может носить название «Сметана». Поэтому её продают с похожими названиями — «Сметанка», «Сметаночка», «Сметановна» и тому подобными.
4) Сметану не рекомендуется замораживать, так как после заморозки она теряет свои гастрономические свойства
5) Мир не знал о существовании сметаны вплоть до конца Второй мировой, когда она получила признание во многих странах мира.
6) Сейчас сметану готовят из сливок, которые по требованию стандартов имеют жирность не менее 32 %.А для приготовления домашней сметаны лучше брать сливки 20% жирности.
7) Родиной сметаны является Россия. Ещё в древности на Руси оставляли молоко закисать, а затем снимали (сметали) с него «вершки», которые сегодня и называются сметаной.
8) Сметана «Домик в деревне», сделана из отборного молока и поэтому максимально близка по качеству и вкусу к традиционной деревенской сметане.
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметанка
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны
6. Чем жирнее сливки, тем лучше! Обычно от 32% и выше! Домашняя сметана деревенская всегда разная, тк сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже!
7. Россия
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметанка
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны.
6. Чем жирнее сливки, тем лучше. Обычно от 32% и выше. Домашняя сметана деревенская всегда разная, так как сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже.
7. Россия.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.
1. Русские сливки. История сметаны в Европе началась после
Великой Отечественной войны. О ней стало известно от русских, и в Европе
длительное время называли ее «русскими сливками».
2. Крем-фреш также получают из пастеризованных сливок.
3. Разный состав и сроки хранения. Срок хранения сметаны от
3 до 14 суток при температуре 4±2°C. В составе сметаны — только сливки и
закваска. Сметанка хранится до 4 недель при температуре от +2°C до +20°C. В
составе — растительные жиры, стабилизаторы.
4. Нет, после разморозки она обязательно расслоится. Если
осталась лишняя сметана сделайте сметанное желе очень вкусно.
5. За границей о существовании сметаны узнали только в
середине 20-го века.
6. Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее
приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А лучше
сметану делать не на магазинных сливках а на домашних.
7. Россия. Сметану изобрели случайно в одной из Российских дерев
...Ещё1. Русские сливки. История сметаны в Европе началась после
Великой Отечественной войны. О ней стало известно от русских, и в Европе
длительное время называли ее «русскими сливками».
2. Крем-фреш также получают из пастеризованных сливок.
3. Разный состав и сроки хранения. Срок хранения сметаны от
3 до 14 суток при температуре 4±2°C. В составе сметаны — только сливки и
закваска. Сметанка хранится до 4 недель при температуре от +2°C до +20°C. В
составе — растительные жиры, стабилизаторы.
4. Нет, после разморозки она обязательно расслоится. Если
осталась лишняя сметана сделайте сметанное желе очень вкусно.
5. За границей о существовании сметаны узнали только в
середине 20-го века.
6. Густота сметаны зависит от жирности используемых для ее
приготовления сливок: чем жирнее сливки, тем гуще получится сметана. А лучше
сметану делать не на магазинных сливках а на домашних.
7. Россия. Сметану изобрели случайно в одной из Российских деревень.
8. Сметана 25% деревенская отборная, из
"вершкового" молока, сделана по традиционным русским рецептам.
Вкусная и полезная!!!
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметанка
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны
6. Чем жирнее сливки, тем лучше! Обычно от 32% и выше! Домашняя сметана деревенская всегда разная, тк сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже!
7. Россия
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам!
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметанка
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны.
6. Чем жирнее сливки, тем лучше. Обычно от 32% и выше. Домашняя сметана деревенская всегда разная, так как сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже.
7. Россия.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.
2. Крем-фреш
3. Если добавлены растительные жиры, то уже сметана
4. Не рекомендуется из-за потери гастрономических свойств
5. В конце Второй мировой войны.
6. Чем жирнее сливки, тем лучше. Обычно от 32% и выше. Домашняя сметана деревенская всегда разная, так как сливки, снимаемые с коровьего молока тоже всегда разной жирности, поэтому домашняя сметанка то гуще, то жиже.
7. Россия.
8. Сметана 25% деревенская отборная сделана по традиционным русским рецептам.