Этот простой и вкусный рецепт вам обязательно очень понравится.
А сочетание молока с рыбой не только полезно, но и очень вкусно, молоко пропитывает рыбу и она получается удивительно сочной.
Нам понадобится:
Филе судака - 800 г
Лук репчатый - 4 шт
Молоко «Домик в деревне» 3,2% - 300 мл
Соль, черный молотый перец
Мука, растительное масло
Филе рыбы нарежем на порционные кусочки произвольной формы, посолим, поперчим. Лук нужно почистить, хорошенько промыть и нарезать кольцами.
Рыбу обваляем в муке и обжарим с двух сторон на растительном масле в глубокой сковороде.
В другой сковороде слегка подрумяним так же на растительном масле лук и накроем им обжаренную рыбу. Зальем рыбу молоком «Домик в деревне». Доведем до кипения, уменьшим огонь, сковородку накроем крышкой. Тушим рыбу на медленном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Делитесь своими впечатлениями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1