Отвечаю сразу всем кто просил рецепт тыквенного супа! На 1 кг тыквы : 2 моркови, 3 больших черешка сельдерея, 1 луковица и 5-6 помидорок чери . В кастрюлю (желательно с толстым дном) наливаем масло ( у меня оливковое , но можно и любое другое растительное) добавляем нарезанный сельдерей , морковь и пассируем 5-7 минут, в это время чистим и нарезаем кубиком примерно 3х3 см тыкву (слишком мелко не надо, а в общем кому как нравиться) и добавляем к пассированным овощам тыкву и мелко нарезанный лук пассируем ещё 5-7 минут, потом добавляем немного воды и подтушиваем до мягкости тыквы, когда тыква становиться мягкой добавляем помидорки и наливаем воду чтобы скрыть все овощи( кому как нравиться консистенция супа можно побольше , если нравиться жидкий суп) и варим все ещё 20 минут. Все суп готов! Добавьте петрушку и приятного аппетита! Не забудьте про соль , когда уже будете добавлять воду!
Сегодня пеку второй раз.Неделю назад испекла первый раз,очень вкусно,но сироп сегодня использую,который остался с первого раза.Многовато.Если кто не любит сильно сладкое,в сироп сахара нужно чуть меньше.Я ориентировалась по своему вкусу.Первый раз по рецепту,а дальше кому как нужно.Спасибо автору за вкусняшку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 131
Нужно залить горячий пирог и подождать пока остынет.
Сироп весь впитывается в пирог
Я думаю на пробу надо кексик сделать.Не понравится... больше не буду печь,а придет по вкусу... буду пользоваться этим рецептом.