Предыдущая публикация
😜😜😋
📌
Вкусная домашняя засолка рыбы вполне по плечу любой, даже начинающей хозяйке. А удовольствие от деликатеса, сделанного своими руками, куда больше, чем от купленного в магазине. Солить семгу очень просто. Есть три варианта засолки семги:
сухой способ, когда рыба натирается и пересыпается засолочной смесью или солью;
мокрый способ, при котором семгу погружают в насыщенный раствор соли;
смешанный способ. Предварительно рыбу натирают сухой солью, а затем опускают в соленый раствор.
Сухой способ самый простой и доступный. Но особенно вкусной получается семга, засоленная смешанным способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев