😇☺️😋
📌📌📌
Сегодня существует довольно большое количество самых разнообразных рецептов приготовления замороженных белых грибов. Последние содержат большое количество легкоусвояемых белков, ферментов, а также ценных масел. Также грибы имеют большое количество ценных экстрактивных компонентов, которые используются для приготовления ароматных бульонов и соусов. Даже в замороженных грибах сохраняются все полезные витамины, благодаря чему можно приготовить самые разнообразные блюда из них.
Замороженные грибы готовятся так же, как и свежие. Для начала грибы надо достать из морозилки, выложить в глубокую миску и залить холодной водой, после чего хорошо промыть. Чтобы убрать лишнюю горечь, надо сначала слегка отварить грибы, также во время варки уходят и ядовитые вещества.
📌📌📌
В том случае, если грибы были собраны в лесу, их надо сразу обработать и отварить, после чего заморозить. Таким образом значительно сокращается время приготовления замороженных грибов. Из последних можно приготовить очень вкусный грибной суп, пельмени, жульен, запеканку, пирожки, а также жаркое.
Чтобы приготовить грибной суп из белых замороженных грибов надо взять грибы (около 500 грамм), репчатый лук (одна головка), лук-порей (одна штука), мясной бульон (полтора литра), консервированные томаты (одна банка), молотый черный перец и соль, а также сушеный хлеб (приблизительно 150 грамм). Для заправки супа – обжаренный миндаль (три столовых ложки) и чеснок (два-три зубчика).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев