Предыдущая публикация
Нет, пожалуй, более яркого признака наступившего праздника, чем селёдка под шубой, украшающая большой стол. Невероятно вкусный салат, создаваемый хозяйками из доступных продуктов, полюбился всем. Сельдь, отваренные овощи (картофель, морковка и, конечно же, свёкла), уложенные на блюде слоями и промазанные майонезом, – классический вариант рецепта сельди под шубой. Самые разные добавки в виде яблок, сыра, яиц сделают привычную «шубу» ещё интереснее. Самый оригинальный вариант, но и более трудоёмкий – в виде рулета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5