🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Лазанья, являющаяся традиционным национальным кушаньем итальянцев, давно преодолела границы Апеннинского полуострова и полюбилась другим народам. В наши дни это блюдо по своей популярности может конкурировать даже с пиццей. Благодаря разнообразию своих ингредиентов (блюдо можно готовить с помидорами, сыром, шпинатом, луком, сладким перцем, луком, морковью, мясом, яйцами, соусом), лазанья нравится и гурманам, и обычным обывателям. В данной рубрике нашего сайта мы попытались собрать как традиционные, известные во всем мире рецепты приготовления лазаньи, так и новаторские решения и «усовершенствования», придуманные российскими хозяюшками. Надеемся, что с помощью наших советов Вы сможете приготовить на своей кухне лазанью не только по простенькому рецепту, но и соорудите блюдо в шесть слоев теста, как это делают итальянцы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3